VIP標識歡迎浏覽,歡迎加入VIP會員 | | WAP浏覽 | RSS訂閱
獸藥營銷網指南雜志 設爲首頁
聯系我們
當前位置: 首頁 » 獸藥市場指南 » 指南新聞 » 正文

“高級商務談判兵法”提升談判成功率

放大字體  縮小字體 發布日期:2014-07-21  來源:獸藥營銷網  浏覽次數:1180在線投稿
獸藥營銷網分享:商場上、生活中,無時無刻都在上演著談判的戲碼,然而在具體談判之中,我們常常會遇見許多難題:難以全面看清談

獸藥營銷網分享:商場上、生活中,無時無刻都在上演著談判的戲碼然而在具體談判之中,我們常常遇見許多難題難以全面看清談判形勢和布局,難以把握錯綜複雜、環環相扣的談判結構,難以識破談判中可能出現的大小機關等。對此本網記者特別參加了,河北世紀慧泉企業顧問有限公司在美東國際大酒店組織的,亞洲談判專家劉必榮老師的培訓課程——高級商務談判兵法。

劉必榮老師用他近三十年的經驗,融中西方博弈智慧于一爐,將談判兵法精神貫穿于實操方法之中進行了精彩的演講與呈現。在課程現場,近500人的會場座無虛席劉必榮老師授課思路清晰,說理犀利,诙諧幽默,從生活案例與曆史故事中發現談判哲理,娓娓道來,很好地融合西方談判理論的精髓,本國談判的血肉,充分調動學員學習積極性和學習熱情,並對談判的全過程進行了詳細的指導,從談判前准備、談判過程說服技巧等方面進行詳細闡述,同時還對不當的談判觀念予以糾正,幫助學員樹立正確的談判意識,從而提高商務談判的成功率。

課程結束後,學員們紛紛針對平時工作中遇到的問題積極向劉老師討教,並坦言通過此次培訓課程收到了良好的效果。

談判不僅僅是溝通,它需要在商場的“食物鏈”裏布局和借力使力;談判也不單單是雄辯,辯論是“封他的口”,談判是“賺他的心”。談判是和對方一起決策的過程,是一種智慧和藝術。

 

後記:我們的編輯正在用心整理本次課程的內容,預計在8期《獸藥市場指南》雜志上刊登,並同步發布到獸藥營銷網,希望能夠爲更多的企業和組織在解決今後談判過程中遇到的難題提供參考。敬請關注!

本頁關鍵字:“高級商務談判兵法”提升談判成功率,,指南新聞
 
菠蘿的營養價值及功效 山藥
 
[ 獸藥市場指南搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]

 

 
推薦圖文
推薦獸藥市場指南
點擊排行
 
 
網站首頁 | 版權隱私 | 使用協議 | 聯系方式 | 關于我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 網站留言 | 廣告服務
版權所有 © 獸藥營銷網 地址:河北省石家莊市裕華區位同社區
熱線電話:0311-85151289 85151389   
發行:0311-85151289 郵編:050000 郵箱:syyxw2004@163.com 中文域名:www.新指南.com